HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

3^ giornata - La regola del 3. Bari-Cittanovese-3-0: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 3^ giornata - La regola del 3. Bari-Cittanovese-3-0: commenti e pagelle    3^ giornata - La regola del 3. Bari-Cittanovese-3-0: commenti e pagelle   EmptyDom Set 30, 2018 5:38 pm

3^ giornata - La regola del 3. Bari-Cittanovese-3-0: commenti e pagelle   42895115_230332044508796_3446154889271443456_n

Altri 3 punti, un altro 3-0, dopo quello di Messina e altri 3 gol di scarto se aggiungiamo il 4-1 inflitto alla Sancataldese domenica scorsa. Il Bari viaggia a vele spiegate e dimostra che la sconfitta di mercoledì in Coppa Italia ad opera di un Bitonto che sta brillando annche in campionato è solo una parentesi che ha segnato un fisiologico incidente di percorso. Relegata in scioltezza anche la Cittanovese, con le reti di Simeri su calcio di rigore generoso nel primo tempo, Di Cesare sugli sviluppi di un corner e Neglia in transizione nella ripresa(terzo centro stagionale per lui). Ospiti quasi mai pericolosi. Domenica andiamo a Barcellona Pozzo di Gotto, dove ci attende l'Igea Virtus.

Marfella 6: quasi inoperoso, dimostra di sapersi disimpegnare con entrambi i piedi

Aloisi 6: oggi meno intraprendente, ma attento e puntuale in entrambe le fasi

Cacioli 6,5: un paio di leggerezze dettate dalla troppa confidenza col ruolo, ma è padrone della situazione

Di Cesare 6,5: sta riprendendo la forma ideale e si concede il lusso di timbrare il cartellino con un piazzato di testa

D'Ignazio 6,5: un paio di fisiologici errori di gioventù, ma anche tanta intraprendenza. Sostituito nell'intervallo

Hamlili 7: padrone assoluto del centrocampo e perno della squadra. Sbaglia un appoggio in transizone nel finale che poteva valere il 4-0

Bolzoni 6: ancora macchinoso, colma con l'esperienza le momentanee lacune fisiche

Piovanello 6,5: piacevole conferma, gioca sempre a testa alta e mostra tecnica e personalità

Bollino 6: primo tempo in ombra, leggermente meglio nella ripresa, prima di essere sostituito

Simeri 6,5: la sblocca dal dischetto e lotta per tutti i 90 minuti contro i due centrali ospiti

Neglia 7: quando accelera non ce n'è per nessuno. Anche oggi in gol

Nannini 6: non demerita in entrambe le fasi

Feola 6: entra a dare sostanza al centrocampo a risultato acquisito

Mattera 6: entra a far rifiatare Di Cesare. Ordinaria amministrazione

Langella 6: un paio di accelerazioni in mezzo al campo

Pozzebon 5,5: deve cominciare a calarsi nel ruolo di gregario, evitando stucchevoli ed inutili personalismi

Cornacchini 6,5: Acquisisce il risultato e poi bada al sodo, senza fronzoli