..

Il Bitonto passa al 'San Nicola' grazie a una rete di Picci. Bari fuori dalla Coppa Italia di Serie D Empty
MessaggioTitolo: Il Bitonto passa al 'San Nicola' grazie a una rete di Picci. Bari fuori dalla Coppa Italia di Serie D   Il Bitonto passa al 'San Nicola' grazie a una rete di Picci. Bari fuori dalla Coppa Italia di Serie D EmptyMer Set 26, 2018 11:41 pm

Il Bitonto passa al 'San Nicola' grazie a una rete di Picci. Bari fuori dalla Coppa Italia di Serie D 821ba16434e7ab1a43d3bef2cbfb4b03-84373-c4b2750909c70fbbc2e2d4baa486b4cf

Bari fuori dalla Coppa Italia. La prima sconfitta dell'era De Laurentiis arriva nel turno preliminare di Coppa Italia di Serie D per mano del Bitonto di Massimo Pizzulli. È stato il barese Picci a decidere la gara con una rete di testa

4-3-3 per entrambi i tecnici. Cornacchini si affida a Ciccio Brienza e a cinque under, mentre Pizzulli risponde con la formazione titolare e con la coppia Patierno-Picci in avanti. Il primo tempo non regala grandi emozioni tra Bari e Bitonto. Le due squadre si studiano e non affondano i colpi, qualche incursione da entrambe le parti ma nessun problema per i due estremi difensori. Al 6’ del secondo tempo è il Bitonto inaspettatamente ad andare in vantaggio con Picci che di testa ha segnato il gol per l’1-0 dei neroverdi. Cornacchini ha provato a cambiare la partita l’inserimento di Floriano al posto di Liguori e Neglia al posto di Bollino ma il Bari non incide e non si rende pericoloso. La notizia più grave, però, arriva negli ultimi secondi: Floriano esce per infortunio e le sue condizioni saranno da valutare attentamente per la prossima gara interna contro la Cittanovese.

Il Bitonto innalza il muro e i biancorossi non riescono a sfondarlo: al San Nicola possono far festa i neroverdi, ora attesi dal Team Altamura per il primo turno di Coppa Italia di Serie D.

tuttocalciopuglia.com

-
» Coppa Italia Serie C: Bari-Paganese 3-2
» Coppa Italia Serie D, rinviata Bari-Bitonto
» Coppa Italia serie D, Bari-Bitonto si giocherà il 9 settembre alle 15.00
» Coppa Italia, sarà Bari-Bitonto nel turno preliminare. Il programma
» SSC Bari, salta l'esordio con il Bitonto in Coppa Italia: squadra in ritiro fino al 4 settembre

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-